Гарсиа не сможет удивить Липинца, Сергей будет готов ко всему — тренер

Гарсиа не сможет удивить Липинца, Сергей будет готов ко всему — тренер
Джеймс Макгирт
20 декабря 2017, 09:28

Известный американский тренер Джеймс «Бадди» Макгирт, отвечающий за подготовку российского чемпиона мира IBF в первом полусреднем весе Сергея Липинца (13-0, 10 КО), обещает подготовить подопечного ко всему, что ему сможет предложить звёздный фаворит из США Мигель Анхель «Майки» Гарсиа (37-0, 30 КО) в их поединке 10 февраля.

«Бы будем готовы ко всему, и когда настанет время боя, сможем ответить на что угодно. Нет ничего, чему бы мы не уделили внимание в тренировочном лагере. Нужно рассматривать все возможные варианты и ситуации, которые могут произойти в ринге — тогда тебя никто и ничто не сможет удивить, — сказал Макгирт. — Сергей не выйдет драться, беспорядочно размахивая руками в надежде на нокаут, он будет дисциплинирован и сфокусирован на пути к достижению победы».

Напомним, что для Сергея это будет первая защита титула, а Гарсиа уже является чемпионом в трёх категориях и владеет поясом WBC в лёгком весе (до 61,2 кг).

Читайте также: Липинец опаснее Броунера — Майки Гарсиа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus