Хулио Сесар Чавес–младший вернулся к своему старому тренеру — всё серьезно

Хулио Сесар Чавес–младший вернулся к своему старому тренеру — всё серьезно
Джо Гуссен
20 декабря 2017, 05:59
Мексиканский экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО), который, по слухам, следующий поединок проведёт против соотечественника Альфредо Ангуло (24-6, 20 КО), заручился поддержкой своего старого тренера Джо Гуссена. Об этом BoxingScene стало известно со слов самого коуча.

«Мы снова готовимся вместе», — сказал тренер-ветеран.

Эти двое начали работать в начале 2015 года, однако что-то пошло не так и Чавес проиграл нокаутом Анджею Фонфаре. По словам Гуссена, в том тренировочном лагере было множество отвлекающих фактором: он проводился фактически на курорте около Лэйк-Тахо.

Читайте также: Беристайн потерял Чавеса-младшего, даёт ему 10 дней на звонок

Теперь, говорит коуч, всё по-спартански у него в зале в Ван-Найс, пригороде Лос-Анджелеса.

«Хулио бы не вернулся ко мне, если бы не понимал, чего я жду от своих боксёров. У меня с этим строго. Думаю, он знает, что я настроен серьёзно и жду того же от подопечных. Он прибыл сюда настолько серьёзным, каким я его ранее не видел. Полагаю, он готов перевернуть эту страницу в своей жизни», — рассказал Гуссен.

Кадр дня: располневший пуще прежнего Чавес-младший доволен жизнью

В прошлые годы Хулио успел поработать с Фредди Роучем, Робертом Гарсией и Игнасио Беристайном. В своё время Джо Гуссен был в углу у Диего Корралеса, Майкла Нанна, Хоэля Касамайора, Габриэля Руэласа и прочих известных боксёров.

maxresdefault.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus