Эррол Спенс: Мэйуэзеру скучно лежать на диване и стареть, он может вернуться

Эррол Спенс: Мэйуэзеру скучно лежать на диване и стареть, он может вернуться
Флойд Мэйуэзер
20 декабря 2017, 05:28
Не знающий поражений 27-летний чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (22-0, 19 KO) из США считает, что некогда величайший боксёр Флойд Мэйуэзер-младший (50-0, 27 КО), который в конце лета «окончательно» ушёл из спорта, может не совладать с тягой к рингу и вернуться.

«Это ж у него в крови, — сказал он Sports Illustrated. — Имею ввиду, он это с 5 лет делает, потому, считаю, быть в центре внимания, под этими всеми яркими огнями — это для него, как наркотик. Он присел на такие делоа. Думаю, обычная жизнь для него скучна. Лежать на диване, стареть и ничего не делать... Нет, это не для него. Он любит тренироваться, готовиться к боям, устраивать шоу. Так что, полагаю, он может вернуться. Обычно так и происходит с большинством  из тех, кто ушёл».

И, само собой, Спенс не прочь подраться с бывшим лидером pound-for-pound, если тот вернётся в ринг.

«Я об этом думал. А кто бы не захотел? Он в моём весе, и он — величайший в моё время. Было бы честью сразиться с ним. Тот, кто побьёт Флойда, станет звездой соцсетей, а мир остановится на секунду», — добавил Эррол.

Читайте также: Ломаченко — Мэйуэзеру: Перестань прятать от меня Жервонту!

20 января в Бруклине (США) Спенс проведёт защиту титула против Ламонта Питерсона (35-3-1, 17 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus