Ломаченко — Мэйуэзеру: Перестань прятать от меня Жервонту!

Ломаченко — Мэйуэзеру: Перестань прятать от меня Жервонту!
Василий Ломаченко
20 декабря 2017, 00:29

Чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) готов остаться в нынешней категории, даже если его следующим соперником станет не один из действующих чемпионов по другим версиям. К такому выводу подталкивает одно из свежих сообщений в Twitter Василия, которым он демонстрирует желание выйти в ринг с непобеждённым протеже Флойда Мэйуэзера-младшего американцем Жервонтой Дэвисом (19-0, 18 КО).

«Флойд Мэйуэзер, для меня было бы честью сразиться с тобой в период твоего расцвета, но я говорю не о тебе. Пожалуйста, перестань прятать своего бойца», — гласит написанное. 

Примечательно, что за несколько минут до этого в микроблоге Ломаченко был размещён другой твит, который многие сочли за вызов самому Мэйуэзеру (на что сам украинец наскоро заметил в комментариях, что это была всего лишь невинная шутка).

Отметим, что Дэвис владел титулом IBF, но потерял его накануне выхода в ринг с Франсиско Фонсекой в августе, не сумев уложиться в рамки категории на взвешивании. Ожидалось, что Жервонта поднимется в лёгкий вес, но он решил продолжить выступления в 59 кг.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
NULL
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus