В бою с Головкиным Альварес выглядел неженкой — Джеймс Тони

В бою с Головкиным Альварес выглядел неженкой — Джеймс Тони
Джеймс Тони
19 декабря 2017, 22:50

Знаменитый в не таком уж далёком прошлом американский экс-чемпион мира в нескольких категориях Джеймс «Тушите свет» Тони пообщался с корреспондентом BoxingScene, вспомнив былое и обсудив настоящее. Один из вопросов коснулся сентябрьского мегафайта в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, и Тони по традиции озвучил то, что думает.

Так вот, по мнению Джеймса, один из его любимцев на современном ринге Головкин задавал мексиканцу жару, а реванш должен всё расставить по местам.

Читайте также: Джеймс Тони вспомнил, как едва не разбил голову Дональду Трампу

Напомним, что поединок 16 сентября в Лас-Вегасе (США) победителя не выявил — судьи не сошлись в оценке боя, но общими усилиями насчитали ничью.

«Головкин и Альварес должны провести реванш, ведь Головкин, я уверен, вёл дело к победе нокаутом и обязательно бы добился своего, если бы Альварес от него не бегал, — говорит Тони. — Головкин дерётся прямо как я, оказывая постоянное давление и навязывая бой. Он разбивал Альвареса, попадая в голову и туловище, и заставил того выглядеть, словно неженка».

Читайте также: Практически согласованы детали реванша между Головкиным и Альваресом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus