Баду Джек предупреждает россиян и Стивенсона: Я иду, берегитесь!

Баду Джек предупреждает россиян и Стивенсона: Я иду, берегитесь!
Баду Джек
19 декабря 2017, 22:02
Экс-чемпион в двух дивизионах Баду Джек (22-1-2, 13 КО), ныне выступающий в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), не намерен уходить от любых крупных вызовов, поскольку собирается собраться все главные титулы. Напомним, поясом WBA владеет Дмитрий Бивол, IBF — Артур Бетербиев, WBO — Сергей Ковалёв, а WBC, похоже, навечно останется у Адониса Стивенсона.

«Я на 100% уверен в своей способности побить любого в дивизионе, — заявил он BoxingScene. — Да, я здесь новичок, но уже доказал, что не лишний. Так что, полутяжи, берегитесь».

Читайте также: Бивол: Я на 40% был уверен, что Джек не захочет со мной драться

В конце августа 2017 года рождённый в Швеции, выступавший по любителям за отцовскую Гамбию и проживающий ныне в Лас-Вегасе Баду забил «обычного» чемпиона WBA Нэйтена Клевери в 5-м раунде.

«У меня крепкие связи с моими корнями. Каждый раз, когда я выхожу в ринг, моё наследие — со мной. На мне ответственность оставаться скромным и быть народным чемпионом», — сказал Джек.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus