Липинец опаснее Броунера — Майки Гарсиа

Липинец опаснее Броунера — Майки Гарсиа
Майки Гарсиа и титул Липинца
19 декабря 2017, 18:15

В июле уходящего года Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) успешно дебютировал в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), победив по очкам экс-чемпиона в четырёх категориях Эдриена Броунера. 10 февраля в Сан-Антонио (США) Гарсиа сам сможет стать покорителем четырёх дивизионов, если отберёт титул IBF у россиянина Сергея Липинца (13-0, 10 КО).

Накануне прошла первая совместная пресс-конференция боксёров, перед которой Майки заявил, что считает Липинца более опасным соперником по сравнению с Эдриеном.

«Я думаю, меня ждёт более опасный поединок (чем против Броунера), — приводит слова Гарсии BoxingScene. — Он опаснее Броунера, даже с учётом того, что Эдриен более талантлив, если мы говорим о мастерстве и атлетизме. Да, Броунер был больше меня, но он всё же исповедует более защитный бокс. В случае же с Липинцом речь идёт о бойце, который опасен с первого и до последнего раунда. У него тяжёлые руки, и он всегда пробивает мощные удары. Это то, что мы всегда должны иметь в виду».

Читайте также: Майки Гарсиа — о грядущем бое с Сергеем Липинцом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus