Энтони Джошуа готов драться с Тайсоном Фьюри уже летом

Энтони Джошуа готов драться с Тайсоном Фьюри уже летом
Энтони Джошуа
19 декабря 2017, 11:15

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), владеющий титулами чемпиона мира по версиям WBA и IBF, готов выйти в ринг с соотечественником и экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО), как только тот будет к этому готов. Например, летом наступающего года.

Напомним, что неделю назад Фьюри, не выступающий с ноября 2015 года, получил «зелёный свет» на продолжение карьеры от Британского анти-допингового агентства.

«Бессмысленно бросать кому-то вызовы, если ты сам не знаешь, сможешь ли ответить за слова, — убеждён Джошуа. — Уверен, что в моём случае Тайсон серьёзен, но на данный момент он говорит, что ему нужны разогревочные поединки. Так сосредоточься на том, что для тебя важно сейчас, а потом фокусируйся уже на чём-то большем».

«Впрочем, если он пожелает выйти сразу же против меня грядущим летом, что ж, давайте спляшем. Мяч на его стороне, но я в любом случае готов».

Читайте также: Фьюри — Джошуа: Я иду за тобой, сопляк!

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (167 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus