Майки Гарсиа — о грядущем бое с Сергеем Липинцом

Майки Гарсиа — о грядущем бое с Сергеем Липинцом
Бадди Макгирт, Сергей Липинец, Майки Гарсиа и Роберт Гарсиа
19 декабря 2017, 10:49
На первой пресс-конференции (фото), посвящённой намеченному на 10 февраля поединку между чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Сергеем Липинцом (13-0, 10 КО) и грозным американо-мексиканским бойцом Майки Гарсиа (37-0, 30 КО), претендент поведал собравшимся представителям СМИ о своей мотивации на предстоящую схватку.

Предстоящий бой для Майки Гарсиа — это прежде всего возможность покорить четвёртую весовую категорию: «Я в восторге от возможности покорить четвёртую весовую категорию и отобрать титул из рук ранее небитого чемпиона. Возможно, ему и не хватает опыта. Но он стал чемпионом мира, проведя всего 13 поединков. А для этого, вне всяких сомнений, необходимо обладать должными навыками».

Майки Гарсиа не собирается недооценивать чемпиона, о чём не преминул сообщить: «Он голоден. Он совсем недавно завладел титулом. Я понимаю его желание. Он хочет побить меня, чтобы ворваться в элиту боксёрского мира. Так оно и есть: если он побьёт меня, то станет настоящим именем в мире бокса. Так что с мотивацией у него проблем не возникнет. Поэтому мне предстоит драться собрано, не зевнуть, не увлекаться рубкой».

Напомним, бой между Липинцом и Гарсией пройдёт на стадионе Alamodome в Сан-Антонио (штат Техас, США). Майки Гарсиа является действующим чемпионом мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг). Во Всемирном боксёрском совете (WBC) постановили, что Гарсиа останется их чемпионом вне зависимости от исхода боя с Липинцом.

Читайте также: Сергей Липинец — о поединке против Майки Гарсиа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    210 23%
    287 31%
    200 22%
    69 7%
    64 7%
    53 6%
    11 1%
    23 2%
    12 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus