Мэйуэзер назвал лучшего — по его мнению — боксёра мира: не Ломаченко

фото - Мэйуэзер назвал лучшего — по его мнению — боксёра мира: не Ломаченко
Флойд Мэйуэзер и Теренс Кроуфорд
18 декабря 2017, 22:44
Лидером рейтинга лучших действующих боксёров планеты вне зависимости от весовой категории является не украинец Василий Ломаченко или казахстанец Геннадий Головкин, а Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) из США. Такое мнение выразил бывший №1 таких рейтингов Флойд Мэйуэзер-младший.
 
«Это Кроуфорд. Сейчас он — №1 в боксе, тут сомнений нет. И ему необязательно быть бойцом моей промоутерской команды, чтобы я выразил ему должное уважение, — сказал Флойд Fighthype.com. — Если он когда-либо станет свободным агентом, я был бы рад поработать с ним, потому что знаю, что нужно, чтобы вывести его на другой уровень».

Читайте также: Ломаченко назвал лучшего боксёра современности

«Это адский боец, натуральный талант. Но адских бойцов хватает, а он — реальный перец. Ещё мне в нём нравится то, что он напоминает мне молодого Мэйуэзера: он может выкладываться до конца», — от скромности Фло точно не умрёт.

Мэйуэзер отметил, что Теренс «значительно старше», чем был он, когда начал пожинать плоды славы, потому как «Флойд начал карьеру в профи тинейджером».

Ожидается, что в апреле Кроуфорд перейдёт в полусредний вес (до 66,7 кг), где сходу сразится с чемпионом WBO Джеффом Хорном.

Читайте также: В полусреднем весе Кроуфорд будет ещё сильнее и счастливее — Арум

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus