Тренер Сондерса предпочитает бой с Головкиным, а не с Альваресом

Тренер Сондерса предпочитает бой с Головкиным, а не с Альваресом
Доминик Ингл
18 декабря 2017, 22:10

Тренер британского чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Доминик Ингл признался, что будет рад поединку подопечного и с Геннадием Головкиным, и с Саулем Альваресом, но при этом всё же ответил на вопрос, бой с кем из них для Билли более предпочтителен.

Напомним, что 16 декабря Сондерс отправился в Канаду, чтобы на территории претендента, Давида Лемьё, показательно легко отстоять титул, разгромив хозяина ринга по очкам.

Ода блинам и кленовому сиропу — репортаж vRINGe о том, как Сондерс побеждал Лемьё

«Я был в противоположном углу от Головкина, когда он дрался с Келлом Бруком. Он действительно совершенный профи. Он всё видел и всё сделал. Я владею ситуацией изнутри и могу вам сказать, что у Келла был прекрасный план на бой, но, к сожалению, он получил травму и изначально находился не в равных условиях с соперником, поскольку был меньше», — подчёркивает Ингл в интервью BoxingScene.

«Однако, Сондерс — природный средневес, гораздо более сильный (чем Брук), и перед ним у Головкина уже не будет такого превосходства, — уверен специалист. — Головкин по-прежнему выдаёт отличные выступления, но рано или поздно он начнёт сдавать. К тому же, думаю, перед завершением карьеры он захочет объединить все титулы, как однажды сделал Бернард Хопкинс, чтобы войти в историю».

«Для нас с Сондерсом и Альварес, и Головкин — одинаково сложные и классные бои. Но если бы мне пришлось выбирать, я бы всё же остановился на Головкине».

Читайте также: В бою Сондерса и Головкина будет такая же игра кошки с мышкой — Фьюри

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus