Андре Уорд: Люди начинают понимать, насколько хорош Салливан Баррера

Андре Уорд: Люди начинают понимать, насколько хорош Салливан Баррера
Андре Уорд и Салливан Баррера
18 декабря 2017, 21:34

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе американец Андре Уорд, в сентябре объявивший о завершении карьеры, лестно отозвался о кубинце Салливане Баррере. Напомним, что в марте 2016 года Уорд уверенно победил Барреру по очкам, но с тех пор Салливан одержал уже четыре победы подряд и в следующем поединке с большой вероятностью оспорит титул чемпиона мира.

«Полагаю, Баррера каждого (соперника) заставит отработать гонорар сполна, — цитирует Уорда BoxingScene. — Он топ-контендер, который вызывает лучших и тем самым демонстрирует, что никого не боится и не избегает. Когда мы проводили с ним поединок, то говорили всем, что он был сильнейшим из претендентов. Это очень сильный боксёр, и я думаю, что люди начинают это осознавать».

По словам Уорда, если Баррера выйдет в ринг с чемпионом мира WBO россиянином Сергеем Ковалёвым, его будет беспокоить только способность кубинца держать удар: «Я не знаю, как проявит себя его подбородок против Ковалёва. Это будет беспокоить меня больше всего, потому что в его мастерстве, умении драться, силе воли и духа я нисколько не сомневаюсь».

Читайте также: СМИ: Ковалёв−Гвоздик и Бивол−Баррера в рамках одного шоу

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus