У Дэнни Джейкобса будут добиваться поединка с Билли Джо Сондерсом

У Дэнни Джейкобса будут добиваться поединка с Билли Джо Сондерсом
Дэнни Джейкобс
18 декабря 2017, 21:26
В команде американского экс-чемпиона Дэниела Джейкобса (33-2, 29 КО) надеются, что весной обладатель пояса WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) вернётся в Северную Америку, только на этот раз не в Канаду, где на днях он деклассировал Давида Лемьё, а в США.

«Мы совершенно точно настроены встретиться в следующем бою с Билли Джо, так как Головкин и Канело, скорее всего, проведут реванш 5 мая», — сказал BoxingScene менеджер американца Кит Коннолли.

Агент Джейкобса добавил, что вскоре свяжется с представителями Сондерса, чтобы понять, насколько те готовы приехать на бой с Дэнни в Бруклин (США).

Читайте также: На месте Головкина и Альвареса я бы избегал Сондерса — Брук

Также Коннолли в простейшей психологической уловке заявил, что Билли Джо, «вероятно, будет избегать Джейкобса, так как хочет просто заработать деньжат на Канело или GGG».

«Но чтобы с кем-то из них встретиться, ему придётся пройти Дэнни. Так что давайте устроим такой себе мини-турнир: Сауль и Геннадий дерутся в мае, мы с Сондерсом — примерно в те же дни, а после победители выходят друг на друга в сентябре», — предложил менеджер американца, добавив, что был весьма впечатлён тем, как Сондерс выступил в Монреале.

Читайте также: Фьюри: Джейкобсу не побить Сондерса, он же как Лемьё

16 декабря 2017 года Сондерс в первом выездном поединке за карьеру в третий раз защитил пояс WBO, победив Лемьё по очкам — 120-108, 118-110 и 117-111.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus