Авни Йылдырым вернулся с быстрой победой и подписался на бой с «Чёрным Львом»

Авни Йылдырым вернулся с быстрой победой и подписался на бой с «Чёрным Львом»
Авни Йылдырым
18 декабря 2017, 20:49

В минувшую субботу турецкий суперсредневес Авни Йылдырым (17-1, 11 КО) вернулся в ринг после сокрушительного поражения нокаутом 7 октября от Криса Юбэнка-младшего в четвертьфинале турнира Всемирной боксёрской суперсерии. В рамках локального вечера бокса в германском Штраубинге 26-летний подопечный Ахмета Онёра по-быстрому расправился с венгром Аттилой Корда, остановив его в первом же раунде.

«Здорово вновь оказаться в ринге, — признался Авни после дежурной победы. — Хочу вернуться сюда как можно скорее. Поражение меня не сломило, а лишь сделало сильнее».

В свою очередь, Онёр уже объявил, что следующий поединок Йылдырыма состоится 3 марта в Кёльне (Германия) против американца Дерека «ЧёрногоЛьва» Эдвардса (27-7-1, 14 КО).

«Победа над Корда была нужна Авни, чтобы вернуться в игру. Но Корда был скорее жертвой, чем настоящим соперником. В следующем поединке Авни придётся показать намного больше, — предвкушает промоутер. — Уверен, что грядёт классный бой. В 2014 году Эдвардс остановил Баду Джека, а также проходил всю дистанцию с такими соперниками, как Андре Диррелл и Хильберто Рамирес».

По материалам Fightnews.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus