Ломаченко–стайл: Мелиан дебютировал в профи нокаутом над Сайтийяном

Ломаченко–стайл: Мелиан дебютировал в профи нокаутом над Сайтийяном
Альберто Мелиан
18 декабря 2017, 20:28
Estadio F.A.B., Буэнос-Айрес, Аргентина. Пока большинство дебютантов и проспектов профессионального бокса долго «раскачиваются» в первые годы карьеры на откровенных джорнименах, выступавший на Олимпиадах 2012 и 2016 годов местный боец из второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Альберто «Impacto» Мелиан (1-0, 1 КО) провёл первый поединок против опытного соперника — Диего Сантийяна (23-3, 15 КО).

30-летний бывший претендент на мировой титул в 2015-м проиграл японцу Шинсуке Яманака нокаутом в 7-м раунде, а затем — ещё одному аргентинскому проспекту Клаудио Эчегараю (L KO 9).

16 декабря Сантийян упал на полный отсчёт рефери от удара Альберто справа в 5-м раунде. КО 5.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мелиан-Сантийян

Назвать Мелиана неопытным дебютантом нельзя: 27-летний аргентинец выступал на турнирах WSB и в лиге «любительского профибокса» APB, сколотив там рекорд 12-3.

Делами проспекта занимается Sampson Promotions, где обещают Альберто титульный шанс в течение 10 боёв. «Это аргентинский Ломаченко, — не стесняется пиарить клиента такими сравнениями его промоутер Сэмпсон Левковиц. — В следующем году он будет чемпионом мира».

Следующий выход Мелиана будет против ещё одного аргентинца — 34-летнего левши-джорнимена Хулиана Аристуле (32-8, 16 КО) — за титул чемпиона страны.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus