В бою Сондерса и Головкина будет такая же игра кошки с мышкой — Фьюри

В бою Сондерса и Головкина будет такая же игра кошки с мышкой — Фьюри
Билли Джо Сондерс и оголившийся Тайсон Фьюри (сзади)
18 декабря 2017, 20:14

В Великобритании продолжается всеобщее ликование после разгромной победы Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) над канадцем Давидом Лемьё (38-4, 33 КО), которая позволила англичанину отстоять титул чемпиона мира WBO в среднем весе (до 72,6 кг), причём сделать это в логове соперника.

Ранее экс-чемпион в супертяжёлом дивизионе Тайсон Фьюри, которого с Сондерсом ввязывают дружеские отношения, заявил, что настоящий бой его закадычному товарищу по силам дать только Геннадию Головкину и Саулю Альваресу. Как оказалось, шансы Головкина на это стремятся к незначительной отметке.

«Уверен, что Сондерс может побить Головкина, — ответил Фьюри на прямой вопрос корреспондента IFL TV. — Головкин будет делать то же самое, что и Лемьё — преследовать его по рингу, пытаясь попасть одним большим ударом. Но стиль Билли — он почти неприступный, и справиться с ним можно только одним способом — нокаутировав одним ударом. Иначе ничего не получится. С таким неудобным стилем, да ещё и в правосторонней стойке, он обеспечит Головкину очень, очень большие проблемы. Это снова будет игра кошки с мышкой, всё то же самое по такому же сценарию».

Ода блинам и кленовому сиропу — репортаж vRINGe о том, как Сондерс побеждал Лемьё

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus