Александр Усик — о том, почему бой с Бриедисом пройдёт не в Украине

фото - Александр Усик — о том, почему бой с Бриедисом пройдёт не в Украине
Александр Усик
18 декабря 2017, 18:49

Чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе украинец Александр Усик (13-0, 11 КО) рассказал о подготовке к объединительному поединку против латыша Майриса Бриедиса (23-0, 18 КО), которому принадлежит титул WBC, и объяснил, почему их бой пройдёт не в Украине, а на территории соперника.

Напомним, что Усик и Бриедис встретятся в ринге 27 января в Риге (Латвия) и определят финалиста турнира Всемирной боксёрской суперсерии.

О первом этапе подготовки
«Я хорошо настроен, у меня закончился первый этап подготовки, который проходил традиционно в Буковеле. Мы отработали там четыре достаточно сложных недели, и уже с понедельника я приступаю к спаррингам».

О спарринг-партнёрах
«Насколько я знаю, это ещё должен быть поляк, венгр, украинец — или даже не один украинец. То есть, соберём ребят, которые будут приближены к росту, манере (Бриедиса), и будем готовиться».

О том, почему бой пройдёт не в Украине
«На данный момент проблема вся в том, что у нас нет достаточно большой арены, чтобы вместить то количество людей, которое бы хотели видеть организаторы этих поединков. Организаторы не будут работать в убыток себе, они же хотят заработать на этом шоу. А у нас, к сожалению, крытой арены нет, и зимой невозможно отбоксировать в таком маленьком зале, потому что они ничего не заработают».

Читайте также: Российский нокаутёр Папин поможет Усику готовиться к Бриедису

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (1997 голосов):
    102 5.11%
    80 4.01%
    90 4.51%
    215 10.77%
    535 26.79%
    940 47.07%
    11 0.55%
    24 1.20%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus