А вдруг?

А вдруг?
18 декабря 2017, 16:40

Год уходит, а вместе с ним уходят Легенды.

Не помню, чтобы столько Имён уходили в течение одного года.

Телевизионщики стараются: снимают красивые ролики, пробивающие на слезу.

Болельщики сходятся в спорах: кто из «пенсионеров» вернётся, а кто ушёл насовсем.

Рассмешил Орландо Салидо. Железный «Сири» пробыл на пенсии всего четыре дня. Завыл волком и мигом сообразил, что окончательно прощаться с рингом не готов. А почему бы и нет, если из четырёх чемпионов дивизиона, двое (не Ломаченко и не Берчельт) ему вполне до сих пор по зубам. Даже взгрустнулось, ведь и Такаши Миура вполне бы мог нахлобучить и Мачадо и Огаву.

*  *  *

Особняком для нас, пожалуй, всё же стоит «пенсия» Владимира Кличко. Да, ветеран. Да, заслуженный. Ушёл не чемпионом, но завоевав самый дорогой приз, тот, который долгое время от него ускользал, приз «зрительских симпатий».

Но за последний месяц появилось впечатление, что Кличко, как минимум, мониторит «почву» на предмет своего возвращения. Сперва Джошуа «не исключает», что Владимир вернётся ради реванша, затем загадочное видео из спортзала («Всё ещё могу!»), аукцион и проданная флешка, а также слухи о том, что Владимир собирается в Австрии, там, где проходили практически все тренировочные лагеря, и скоро туда же подоспеет вся его чемпионская команда.

3.jpg

Проходит всего пару дней, и Джеймс Али Башир выкладывает в фейсбуке фото из Австрии.

1.jpg

Нет, конечно же я не собираюсь что-либо утверждать. Тем более, что скоро Новый год, и, возможно, Кличко просто захотел встретиться старой компанией в таком памятном для себя (и для них, конечно, тоже) месте. Вспомнить старые-добрые времена, пустить слезу, съесть шоколадного (они же шоколадные, да?) брата, обменяться подарками, покататься на лыжах (санках, жопе).

2.jpg

Но что, если это всё же возвращение?

А вдруг Кличко подмахнёт контракт на парочку боёв с RTL (ARD, ZDF), «перехватит» из под носа Джошуа Джозефа Паркера, предложив ему $4 млн., и если всё пойдёт, как по маслу, пойдёт на реванш с британцем?

А вдруг?

Кто знает, может быть виноват какой-то читатель vRINGe, заказавший в письме к Деду Морозу «камбэк» любимого чемпиона?

Не исключено, но это точно был не я. Повторюсь, я заказывал Суперсерию в полутяжёлом!

Читайте также: Тайсон Фьюри обиделся и написал открытое письмо Кличко

Прим.: все фото — из фейсбук-странички Джеймса Али Башира 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus