Кто о чём, а Маркес о Пакьяо: Я отказался от $100 млн.

фото - Кто о чём, а Маркес о Пакьяо: Я отказался от $100 млн.
Мэнни Пакьяо и Хуан Мануэль Маркес
18 декабря 2017, 12:31
12 января 2017-го года исполнилось пять лет с момента победы Хуана Мануэля Маркеса (56-7-1, 40 КО) над Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) в их четвёртом поединке. В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand в ярком поединке с обоюдными нокдаунами мексиканец в 6-м раунде нокаутировал филиппинца.

Ранее бойцы провели между собой три поединка: первый завершился вничью, два других не бесспорно, но судейским решением выиграл Пакьяо. С вердиктом служителей Фемиды категорически не согласен мексиканец.

После победы в четвёртом бою Хуан Мануэль Маркес пообещал, что пятого боя не будет. Причиной отказа Маркес назвал боязнь того, что его могут снова ограбить судьи. Своё обещание мексиканец выполнил — пятого боя с Пакьяо не будет, ранее Маркес объявил о завершении карьеры.

В интервью ESPN Deportes Маркес с удовольствием вспомнил события тех лет: «Меня искушали, сулили даже гонорар в размере $100 млн. за пятый бой с Пакьяо. Но я обещал и сдержал слово. Конечно же, это просто громадная сумма денег, но честь всё же стоит дороже. Я бы мог согласиться. Меня снова могли бы ограбить. Или Пакьяо мог бы победить досрочно. А так я оставил последнее слово за собой. То, что мы сделали в 2012-ом году стоит дороже всех денег мира».

Читайте также: Хуан Мануэль Маркес — о том, почему ушёл, и что никогда не забудет

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus