Чавес-мл. поведал, что стоит на пути поединка против Альфредо Ангуло

Чавес-мл. поведал, что стоит на пути поединка против Альфредо Ангуло
Хулио Сесар Чавес-младший
18 декабря 2017, 10:59
Как мы сообщали ранее, ожидается интригующий поединок между соотечественниками, Хулио Сесар Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО) и Альфредо Ангуло (24-6, 20 КО).

Посредством соцсетей «Пёс» Ангуло принялся оказывать давление на сына легендарного мексиканского бойца Хулио Сесара Чавеса-ст. (107-6-2, 86 КО). Чавес-мл. в интервью ESPN Deportes сообщил, что не собирается избегать боя и даже приступил к подготовке, но подписывать пока-что попросту нечего — контракт боксёр в глаза не видывал, не знает даже главных деталей — когда, где и сумму гонорара.

«Я готовлюсь к бою, тренируюсь. Ангуло может говорить сколько угодно, но никаких деталей сделки мне пока неизвестно. Если на следующей недели мне так и не сообщат деталей, то конечно же, придётся отказать. Не знаю, чего там придумал юрист, я не собираюсь драться, пока не увижу контракт», — говорит Чавес-мл.

«Планы у меня следующие: встречусь с (влиятельным в мире бокса функционером) Элом Хэймоном, а он мне всё расскажет, — сообщает «Сын легенды». — Всё немного странно. Впервые юрист не предоставил мне контракт до боя. Если я не получу ответы на вопросы, то бой не состоится».

Напомним, ранее планировалось, что бой между Хулио Сесар Чавесом-младшим и Альфредо Ангуло пройдёт в Калифорнии 26 января.

Смотрите также: Кадр дня: располневший пуще прежнего Чавес-младший доволен жизнью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.   
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus