Фьюри считает, что Джейкобсу не побить Сондерса: Он такой же, как и Лемьё

фото - Фьюри считает, что Джейкобсу не побить Сондерса: Он такой же, как и Лемьё
Давид Лемьё и Билли Джо Сондерс
18 декабря 2017, 09:52

Британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), некогда лучший супертяж планеты, 16 декабря находился в рингсайде, когда в Place Bell (Лаваль, провинция Квебек, Канада) его соотечественник Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) защитил титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, побив в одностороннем поединке обязательного претендента, экс-чемпиона мира Давида Лемьё (38-4, 33 КО).

Тайсон Фьюри считает, что в среднем весе есть только два соперника для Билли Джо Сондера, это — Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO, и Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО). Экс-чемпиона мира, американца Дэниела Джейкобса (33-2, 29 КО), Тайсон Фьюри в расчёт не берёт: «Какой ещё Джейкобс? Как по мне, Джейкобс — это тот же Лемьё, а вы видели, как легко Сондерс с ним разобрался».

«После такого выступления, Сондерса необходимо протестировать реальными перцами, а это — Головкин и Альварес. Только эти двое, я считаю, могут дать ему бой. Нет. Это не был максимум от Билли Джо Сондерса. Он всё ещё растёт, и мы в этом убедимся. Но да, он боксировал очень хорошо. Я вижу, что чем сильнее соперник, тем лучше выглядит Сондерс», — рассказал Тайсон Фьюри корреспонденту FightHub.

Читайте также: Сондерс: Головкин, ты будешь месить кулаками воздух

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus