Донэйр и Герреро считают, что Майки Гарсиа побьёт Василия Ломаченко

Донэйр и Герреро считают, что Майки Гарсиа побьёт Василия Ломаченко
Василий Ломаченко и Майки Гарсиа
18 декабря 2017, 09:28
Филиппинец Нонито Донэйр (38-4, 24 КО) и американец Роберт Герреро (33-6-1, 18 КО) считают, что украинскому чемпиону Василию Ломаченко (10-1, 8 КО) не удастся побить американо-мексиканского бойца Майки Гарсиа (37-0, 30 КО).

«Что есть, то есть, — цитирует Герреро BoxingNews24. — Ломаченко пока избивал исключительно малышей. Думаю, Майки Гарсиа его перебоксирует. Майки покрупнее Ломаченко. Думаю, это также сыграет свою роль».

Отметим, две последние защиты титула WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко провёл против Мигеля Марриаги (25-3, 21 КО), ранее выступавшего в полулёгком весе (до 57,2 кг), и Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) из второго легчайшего веса (до 55,3 кг). 

«Я прям чувствую, что бой между Ломаченко и Гарсией всё ближе, — рассказывает чувствительный филиппинец. — Ломаченко — удивительный боец. Очень умный. Он уничтожает морально, в ринге бойцы понимают, что не могут в него попасть, когда он делает все эти свои "матрица-финты". Но и Майки — удивительный боец. И я вам скажу, что тайминг может побить скорость. Как только он прочувствует Ломаченко — пиши пропало. К тому же, Майки — панчер. Он может вырубить с одного удара».

Напомним, намедни стало известно, что Майки Гарсиа попытается покорить четвёртую весовую категорию — 10 февраля в Сан-Антонио (штат Техас, США) Майки Гарсиа попытается отобрать титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) у Сергея Липинца (13-0, 10 КО), представляющего Россию.

Читайте также: Тайсон Фьюри хочет побить Ломаченко в супертяжёлом весе — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus