Тайсон Фьюри об Энтони Джошуа: Тяжеловоза ни за что не превратить в рысака

Тайсон Фьюри об Энтони Джошуа: Тяжеловоза ни за что не превратить в рысака
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
17 декабря 2017, 23:34
Продолжаются пока ещё вялые попытки Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) словесно зацепить нынешнего топ-бойца супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), чтобы раскрутить потенциальный мегафайт в 2018 году. Не боксирующий более двух лет скандалист полагает, что Джошуа не дано быть боксёром.

«(После боя с Карлосом Такамом) Джошуа прежний, разве что чуть тяжелее, больше нацепил мускулов. Этот мужик не может боксировать, потому что он не боксёр, а драчун. Когда против него выйдет тот, кто может боксировать и передвигаться, Энтони проиграет. Всё просто. Когда я такое говорю, что это не потому, что мне кто-то там не нравится, а потому, что знаю правду», — заявил Sky Sports «Цыганский принц».

Фьюри сомневается, что Джошуа можно подтянуть по этим критериям.

«Нет, потому что тяжелоупряжную лошадь в верховую не превратить, — пояснил Тайсон. — Он не создан для скорости и мобильности, он — мощь. Нельзя из стронгмена сделать скоростного боксёра. А без скорости и движения в супертяжёлом весе ты — ограниченный боец. Ты не сможешь вырубить всех, как мы уже видели по Такаму, который вышел на бой с ним за 12 дней».

Читайте также: Фьюри хочет побить Ломаченко в супертяжёлом весе — видео

По словам промоутера Джошуа, поединок против Фьюри можно будет попытаться устроить примерно через год.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus