Сондерс: Головкин, ты будешь месить кулаками воздух

Сондерс: Головкин, ты будешь месить кулаками воздух
Билли Джо Сондерс
17 декабря 2017, 20:38
Легко перебоксировав канадского панчера Давида Лемьё, чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) до небес повысил и без того немалую самооценку. Когда зрители в Монреале освистали победителя, в послематчевом интервью Сондерс заявил: «Знаю, вы фукаете, потому что я надрал зад вашему бойцу. Но, ребята, это просто бокс».

Позднее чемпион бросил вызов лидеру дивизиона Геннадию Головкину (37-0-1, 34 КО), который владеет титулами WBC, WBA и IBF.

«Головкин, ты заявлял, что хочешь забрать мой пояс WBO, когда я был почти супертяжем, жирным и подзабил на бокс, — вспомнил Билли Джо в интервью BT Sport. — Тогда ты говорил, что тебе нужен бой со мной. А давай-ка дерись со мной сейчас. Увидим иную историю: будешь месить кулаками воздух».

Читайте также: Лемьё использовал панчерское оправдание поражению Сондерсу

16 декабря 2017 года Сондерс в первом выездном поединке за карьеру в третий раз защитил пояс WBO, победив Лемьё по очкам — 120-108, 118-110 и 117-111.

Screenshot_2.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus