Давид Лемьё использовал обычное панчерское оправдание поражению Сондерсу

фото - Давид Лемьё использовал обычное панчерское оправдание поражению Сондерсу
Давид Лемьё и Билли Джо Сондерс
17 декабря 2017, 18:29
Канадский экс-чемпион мира по версии IBF в среднем весе Давид Лемьё (38-4, 33 КО), которого сегодня деклассировал до разгромной победы по очкам обладатель пояса WBO Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) из Британии, был явно не в духе в послематчевом интервью.

«Это точно не лучший мой день. Снимаю шляпу перед Билли Джо, но уже со второго раунда я не могу использовать левую руку так, как планировал, — заявил он, не уточнил, имеется ли ввиду травма или что-то ещё. — А так как он постоянно убегал, у меня были небольшие проблемы с тем, чтобы выбрасывать удары. Так что, повторюсь, это явно не лучший вечер в карьере».

Когда интервьюер Макс Келлерман резонно отметил, что именно действия чемпиона во многом были причиной разочаровывающего выступления канадца, тот возразил и, как сотни ограниченных панчеров до него, повторил мантру о том, что боксёр «постоянно убегал».

«Нет, я считаю, что во многом такое выступление связано со мной, а не Сондерсом. Я не сделал то, что мог. Не мог использовать левую руку так, как хотел, и получил такой результат. И, знаете, он убегал от меня со стартового до финального гонга. Полагаю, это его победная стратегия: убегать от бойцов вместо того, чтобы драться. И знаете что? Если он хочет таких побед, то, эй, мои поздравления».

Ода блинам и кленовому сиропу — репортаж о бое Сондерс-Лемьё
Сыграем в адвоката дьявола? — превью этого поединка

16 декабря 2017 года Сондерс в первом выездном поединке за карьеру в третий раз защитил пояс WBO, победив Лемьё по очкам — 120-108, 118-110 и 117-111.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus