Мэйуэзер раскритиковал бой Ломаченко–Ригондо

Мэйуэзер раскритиковал бой Ломаченко–Ригондо
Флойд Мэйуэзер-младший
17 декабря 2017, 15:02

Лучший в недавнем прошлом боксёр мира независимо от весовой категории американец Флойд Мэйуэзер-младший не впечатлился победой украинца Василия Ломаченко над кубинцем Гильермо Ригондо в поединке двукратных олимпийских чемпионов, который состоялся 9 декабря в Нью-Йорке. По мнению Флойда, разница в габаритах была слишком существенна, чтобы переоценивать значимость успеха Василия.

«Мне никогда не доводилось боксировать с таким маленьким соперником, — рубит правду-матку Мэйуэзер в интервью FightHype. — Риго был слишком мал. По правде говоря, выглядело это так, что им вообще нечего делать в одном ринге».

Напомним, что Гильермо отказался от продолжения боя после шестого раунда, сославшись на травму руки. Однако, Мэйуэзер убеждён, что причина капитуляции кубинца заключается в другом: «Не думаю, что проблема Ригондо была в травме. Он должен принять это, как бесценный опыт. Маленький хороший боец никогда не победит большого хорошего бойца. Никогда такому не бывать».

В конце концов Флойд заявил, что ему не понравилось увиденное в ринге: «Ни один из боксёров не нанёс сопернику никакого урона. Однообразный, роботизированный бой. Никто не попадал, никаких мощных ударов».

Citius, Altius, Fortius! — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Ригондо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus