Супертяж Тони Йока и «петух» Убаали нокаутировали противников под Парижем

Супертяж Тони Йока и «петух» Убаали нокаутировали противников под Парижем
Тони Йока
17 декабря 2017, 00:57
La Seine Musicale, Булонь-Бийанкур, Франция. Парижский проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Тони «La Conquête» Йока (3-0, 2 КО) закончил дебютный сезон в профи на позитивной ноте, нокаутировав во 2-м раунде мешкобойца с бельгийским паспортом Али Багуза (10-2-1, 6 КО).

Опасливо орудуя джебом, 25-летний фаворит никуда не торопился, тогда как его оппонент преимущественно прыгал на относительно безопасной дистанции и крайне редко пробовал махнуть чем-то увесистым. В итоге Багуз падал в нокдауны после правых боковых ударов дважды в 1-м раунде и столько же раз — во 2-м. ТКО 2.

С месяц назад Багуз был в 1-м раунде «выключен» другим проспектом — конголезцем Мартином Илунгой (10-0, 7 КО), а до этого большую часть боёв провёл с ребятами, которые носили рекорды 1-11, 3-24, 3-27 и даже 0-53.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Йока–Багуз



31-летний французский левша Нордин Убаали (13-0, 10 КО), бронзовый призёр ЧМ-2007 в любителях, провёл первую защиту «серебряного» титула по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг), нокаутировав филиппинца Марка Джеральдо (34-8-3, 15 КО).

Обычно стойкий «Генерал» впервые за десятилетнюю карьеру проиграл настоящим нокаутом — случилось это в 7-м раунде после правого бокового в висок. КО 7.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Убаали-Херальдо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus