Давид Лемьё обещает Билли Джо Сондерсу «мощные плюхи и кровищу»

фото - Давид Лемьё обещает Билли Джо Сондерсу «мощные плюхи и кровищу»
Давид Лемьё
16 декабря 2017, 23:44
Канадский претендент Давид Лемьё (38-3, 33 КО), обладатель одного из самых мощных ударов в среднем весе (до 72,6 кг), уже через несколько часов собирается устроить чемпиону мира по версии WBO ирландцу Билли Джо Сондерсу (25-0, 12 КО) «месиво и кровищу». Бой состоится на ринге арены Place Bell в северном пригороде Монреаля (Канада).

«Конец разговорам, время дела делать. У Сондерса крепкая борода, тут сомнений нет. За словом в карман он также не лезет. Назвал меня коротконогим и жабой. Ну, на самом деле, это было прикольно. Поглядим теперь, как он подтвердит свои слова в ринге», — цитирует Давида BoxingScene.

Лемьё добавил, что в курсе того, на что способен Билли Джо, и выразил надежду, что Сондерс осведомлен о том, что умеет претендент.

Сыграем в адвоката дьявола? — представление этого боя от vRINGe

«Я не просто панчер, увидишь это в субботу, — пообещал канадец противнику. — Фанатам, думаю, понравится. Зрителям нравится видеть "мясо" в ринге — мощные плюхи и кровищу. Они это и увидят. По крайней мере, говорю за себя»

В свою очередь, Билли Джо заявил, что Лемьё лучше быть аккуратным, когда тот будет «месить воздух», так как при этом легко можно получить травму.

Читайте также: Сондерс о бое с Лемьё: Поиграю с ним в "накушайся джебов" и затем потушу

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    12 2.93%
    7 1.71%
    121 29.51%
    85 20.73%
    136 33.17%
    35 8.54%
    3 0.73%
    11 2.68%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus