Прямая трансляция: Билли Джо Сондерс — Давид Лемьё

Прямая трансляция: Билли Джо Сондерс — Давид Лемьё
16 декабря 2017, 01:02

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Монреале (Канада), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— В бою за звание чемпиона мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) обладатель титула Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) из Великобритании проведёт обязательную защиту против боксёра из Канады Давида Лемьё (38-3, 33 КО).

Сыграем в адвоката дьявола? — представление этого боя от vRINGe


Андеркард

— В 10-раундовом поединке за вакантный титул интерконти-чемпиона по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) встретятся Антуан Даглас (22-1-1, 16 КО) из США и Гэри О'Салливан (26-2, 18 КО) из Ирландии.

— В 10-раундовом рейтинговом бою в суперлёгком весе (до 63,5 кг) предстоит помериться силами американцу Клетусу Селдину (21-0, 17 КО) и представляющему Канаду Ив Улисс-младший (14-1, 9 КО)  


ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (17.12.) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ, ВИДЕО и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus