Прямая трансляция: Денис Беринчик — Аллан Валлеспин, Олег Малиновский — Давид Берна, Карен Чухаджян — Али Фунека

Прямая трансляция: Денис Беринчик — Аллан Валлеспин, Олег Малиновский — Давид Берна, Карен Чухаджян — Али Фунека
15 декабря 2017, 22:53

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Броварах (Украина), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— В бою за вакантный титул по версии WBO Oriental в лёгком весе (до 61,2 кг) сойдутся Денис Беринчик (7-0, 4 КО) из Украины и филиппинец Аллан Валлеспин (11-1, 8 КО).  

Андеркард

— 10-раундовый бой за титул чемпиона Европы по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) между обладателем титула, украинским боксёром Олегом Малиновским (21-0, 5 КО) и претендентом из Венгрии Давидом Берной (13-1, 12 КО).

— 8-раундовый рейтинговый бой в среднем весе (до 72,6 кг) между Кареном Чухаджяном (10-1, 5 КО) из Украины и Али Фунекой (39-7-3, 31 КО) из ЮАР.


ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ]

Начало трансляции (16.12.) – 22:30 (Киев), 23:30 (Москва), 02:30 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus