Джон Молина прокомментировал победу над Иваном Редкачом

Джон Молина прокомментировал победу над Иваном Редкачом
Джон Молина и Иван Редкач
16 декабря 2017, 13:15
Американец Джон Молина (30-7, 24 КО), одержавший досрочную победу над украинцем Иваном Редкачом (20-3-1, 16 КО) в ярком побоище с обоюдными нокдаунами, прокомментировал поединок.

«Отличная драка получилась, — считает американский слаггер. — Я слегка заржавел. Но ни в коем случае не собираюсь оправдываться — Редкач держался молодцом. Мы оба здорово сделали свою работу, оба не собирались сдаваться. В этом-то и вся соль драки — стоять до конца. У меня был хороший соперник, но я сделал то, что должен был сделать. И победил».

Напомним, Джон Молина вышел на поединок с годичным простоем. В декабре 2016-го года он уступил будущему абсолютному чемпиону мира в первом полусреднем весе, соотечественнику Теренсу Кроуфорду (32-0, 23 КО) техническим нокаутом в 8-м раунде.

Для украинца поражение от Молины — второе кряду. В мае 2017-го года Редкач уступил Архенису Мендесу (24-5-1, 12 КО) раздельным судейским решением. 

Видео боя: Иван Редкач — Джон Молина, HD 720

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus