Тайсон Фьюри хочет побить Ломаченко в супертяжёлом весе — видео

Тайсон Фьюри хочет побить Ломаченко в супертяжёлом весе — видео
Тайсон Фьюри
16 декабря 2017, 12:42
Британский экс-чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), который вскоре намерен вернуть себе боксёрскую лицензию для весеннего возвращения в ринг, не против обеспечить украинскому лучшему боксёру планеты Василию Ломаченко (10-1, 8 КО) поражение на пике его карьеры. Об этом он заявил в подкасте Boxcaster.

Журналист спросил британца, с кем бы он хотел сразиться в первом поединке после перерыва: «Возможно, не Энтони Джошуа сразу, а кто-то другой? Есть такой?»

Совершенно невозмутимый Тайсон, нацепив покерфейс, ответил: «Да. Ломаченко. Хочу, чтобы он поднялся в супертяжёлый вес».



Под аккомпанемент смешков со стороны Фьюри объяснил, что «народ никак не может там с ним совладать», но что он, Тайсон, «надерёт ему задницу».

На вопрос поддержавшего разговор журналиста о том, в каком всё же весе состоится такой поединок, боец далеко за 100 кг заявил: «Никакого промежуточного веса, только в супертяжах».

«Меня тут спрашивали, как же побить Ломаченко? Я ответил: "Да проще простого". Давайте устроим такой бой», — заявил Тайсон и ответил утвердительно на вопрос "так что, только так можно побить Ломаченко?".

Читайте также: Арум: Только боец со стальными яйцами выйдет сейчас против Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus