Андре Уорд признался, что скучает по рингу: Мне этого не хватает

Андре Уорд признался, что скучает по рингу: Мне этого не хватает
Андре Уорд
16 декабря 2017, 00:58

Вновь окунувшись в до боли знакомую атмосферу масштабного вечера бокса, но уже в роли телекомментатора шоу 9 декабря в Лас-Вегасе, экс-чемпион мира в двух категориях американец Андре Уорд признался, что скучает по рингу. В конце сентября он, будучи лидером рейтинга лучших боксёров современности pound-for-pound, неожиданно объявил о завершении карьеры, но в свои 33 года, очевидно, ещё полон не израсходованных сил и энергии, чтобы остепениться вне спорта.

«Я не знаю, ребята. На данный момент я не думаю о возвращении. Но мне этого не хватает, я скучаю по рингу, — приводит слова Андре BoxingScene. — Когда ты уходишь, особенно, уходишь прямо с вершины, это как детоксикация. Это накатывает на тебя волнами. Вот ты занимаешься своими делами и вдруг ни с того, ни с сего начинаешь скучать по этому. Ещё в четверг, когда я летел в Вегас, всё было нормально. Но когда поднимался в свой гостиничный номер и понял, что в этом городе пошёл мой последний бой, на меня нахлынули эмоции. Это не легко, но с этим нужно как-то справляться».

Читайте также: Тренер Ковалёва: Будем готовиться к третьему бою с Уордом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus