Прямая трансляция: Джон Молина — Иван Редкач, Варгас — Эррера, Чавес — Джеймс

Прямая трансляция: Джон Молина — Иван Редкач, Варгас — Эррера, Чавес — Джеймс
15 декабря 2017, 01:33

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Ланкастере (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— 10-раундовый бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между украинцем Иваном Редкачом (20-3-1, 16 КО) и американцем Джоном Молиной-младшим (29-7, 23 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между Джесси Варгасом (27-2, 10 КО) из США и Аароном Эррерой (33-7-1, 22 КО) из Мексики.

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между аргентинцем Диего Чавесом (26-2-1, 22 КО) и Джамалом Джеймсом (21-1, 9 КО) из США.

[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Начало трансляции (16 декабря) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания боксёров

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus