Дэниел Джейкобс назвал фаворита поединка Сондерс−Лемьё

Дэниел Джейкобс назвал фаворита поединка Сондерс−Лемьё
Билли Джо Сондерс и Давид Лемьё
15 декабря 2017, 11:42
Экс-чемпион мира в среднем весе, американский боксёр Дэниел Джейкобс (33-2, 29 КО) не скрывает заинтересованности в поединке против победителя намеченного на 16 декабря в Place Bell (Лаваль, провинция Квебек, Канада) чемпионского боя между действующим обладателем титула по версии WBO Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и обязательным претендентом Давидом Лемьё (38-3, 33 КО).

Дэниел Джейкобс в интервью CBS Sports прокомментировал предстоящий поединок между Сондерсом и Лемьё: «Мне кажется, всё зависит от того, каким Сондерс выйдет в ринг. У него на самом деле очень неплохой арсенал, достаточно таки уникальный стиль, что доставит Лемьё массу проблем. Но он не всегда показывает это в ринге, зачастую пропуская даже то, что пропускать не следовало бы».

«Рискну предположить, что победу решением одержит Сондерс. Конечно же, в случае, если Лемьё не попадёт по нему одним из выброшенных лаки-панчей. Стилистически я не вижу за счёт чего канадец может побить британца. Я собираюсь быть там, планирую посетить шоу, посмотреть своими глазами, напомнить победителю о том, что я хочу с ним боя. Мы работаем с тем же телетранслятором, поэтому считаю, что смысл в поединке между мною и чемпионом по версии WBO есть. Тем более, что, похоже, Головкин и Альварес договорятся о реванше», — цитирует Джейкобса BoxingScene.

Сыграем в адвоката дьявола? — представление боя Сондерс-Лемьё от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus