Херн — о возвращении Тайсона Фьюри: Сперва Уайт, затем Беллью и Джошуа

фото - Херн — о возвращении Тайсона Фьюри: Сперва Уайт, затем Беллью и Джошуа
Тайсон Фьюри
15 декабря 2017, 10:43
У влиятельного британского промоутера Эдди Херна своё видение возвращения экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) к активной боксёрской карьере.

Эдди Херн предлагает эпатажному соотечественнику сперва встретиться в ринге с Диллианом Уайтом (22-1, 16 КО), в случае победы помериться силами с Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), а затем провести долгожданный поединок с действующим чемпионом Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Отметим, и Уайт, и Беллью, и Джошуа являются боксёрами промоутерской компании Эдди Херна Matchroom Boxing.

Напомним, намедни разрешились проблемы Тайсона Фьюри с Британским антидопинговым агенствтом (UKAD), но боксёру ещё предстоит вернуть лицензию в Британском боксёрском совете (BBBoC).

«Хорошие новости в том, что теперь практически ничто не мешает Фьюри вернуться в ринг, — говорит Херн. — Считаю, его возвращение пойдёт на пользу боксу. Мне есть, что предложить Тайсону Фьюри. Могу предложить ему три поединка: Диллиан Уайт для "камбэка", затем — Тони Беллью и Энтони Джошуа. В команде Джошуа все без ума от счастья — у них есть, из чего выбирать».

«Тайсон понимает, что ему необходимо провести парочку боёв, чтобы окончательно войти в ритм. Мы же готовы подождать. Ранее обменялись сообщениями с Фьюри, он поведал своё видение сделки и сообщил, что не согласится на распределение гонорара поровну, хочет гораздо больше. Будем работать, ведь бой Фьюри против Джошуа — это то, о чём все говорят», — цитирует промоутера BoxingScene.

Промоутер Эдди Херн комментирует видео Тайсона Фьюри, в котором боксёр не очень хорошо отзывается о нём и его промоутерской компании: «Да, я видел. Даже не знаю, как реагировать. Дело в том, что когда мы видимся с Фьюри, мы здорово ладим. Иногда мне даже кажется, что он считает меня отличным парнем. Но затем в соцсетях он пишет абсолютно другое. Но если отбросить все эти вещи в сторону, то все согласятся в одном — поединок между Фьюри и Джошуа должен состояться».

Читайте также: Фьюри — Джошуа: Я иду за тобой, сопляк!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (167 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus