Давид Лемьё о словоохотливом Сондерсе: Такое трепло ещё поискать

Давид Лемьё о словоохотливом Сондерсе: Такое трепло ещё поискать
Давид Лемьё
14 декабря 2017, 23:50
Монреальский претендент Давид Лемьё (38-3, 33 КО), очевидно, вышел на пик формы перед боем 16 декабря в Канаде против чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО). Предматчевые речи панчера излучают не меньшую уверенность в своих силах, чем та, которую посредством «набросов» демонстрирует его соперник.

«На него будет наседать очень, очень агрессивный Лемьё. Я чрезвычайно круто подготовился к бою, так что легко ему точно не будет. На самом деле, для него это будет адище. К несчастью для него, я готов на все 12 раундов», — заявил Давид, полагая, что Билли в оставшееся время перед боем начнёт с криком и в холодном поту просыпаться по ночам.

Сыграем в адвоката дьявола? — представление боя Сондерс-Лемьё от vRINGe

Канадец добавил о противнике, что «такое трепло» ему редко когда встречалось на спортивном пути.

«Надеюсь только, что его бокс будет не менее пёстрым, чем эта болтовня. Я просто собираюсь разбивать его каждый раунд и, в итоге, нокаутировать. Этот хлопец за всё заплатит в ринге. И ему не стоит надеяться, что он сумеет отбегаться все 12 раундов», — передаёт слова Давида BoxingScene.

Читайте также: Как дети: Лемьё обозвал Сондерса «деревенщиной», тот парировал «жабой»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus