Сондерс о бое с Лемьё: Поиграю с ним в "накушайся джебов" и затем потушу

Сондерс о бое с Лемьё: Поиграю с ним в "накушайся джебов" и затем потушу
Билли Джо Сондерс
14 декабря 2017, 21:50
На финальной пресс-конференции перед субботним (воскресным по Европе) поединком чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) из Великобритании и канадским слаггером Давидом Лемьё (38-3, 33 КО) пэйви заявил, что «потушит» противника, «как свечу».

«Я боец, цыганский воин, который поедет на край света, чтобы защитить титул, — навевает зевоту своим бахвальством Билли Джо, который тут же берёт новые поэтические высоты: — На выходных я ступлю в логово льва. За Лемьё будет вся арена, но это ни капли ничего не поменяет: меня лишь укрепит их ненависть. Его ждёт адский бой».

Сыграем в адвоката дьявола? — представление боя Сондерс-Лемьё от vRINGe

По мнению чемпиона, Лемьё, конечно, парубок мужественный и так далее, но «истина в том, что я слишком "скользкий" и крутой для него».

«Народ тут мочит насчёт того, какой он монументальный панчер, но как бить то, что ты не видишь? Поиграю с ним в игру "накушайся джебов", после чего потушу, как свечу. А затем примусь за Канело и Головкина», — выдал Сондерс.

Читайте также: Сондерс готов отдать Лемьё свой гонорар, если тот победит нокаутом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    12 2.93%
    7 1.71%
    121 29.51%
    85 20.73%
    136 33.17%
    35 8.54%
    3 0.73%
    11 2.68%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus