Де ла Хойя опять говорит о возвращении в ринг, провоцирует Мэйуэзера

Де ла Хойя опять говорит о возвращении в ринг, провоцирует Мэйуэзера
Оскар де ла Хойя
14 декабря 2017, 10:59
44-летний Оскар де ла Хойя (39-6, 30 КО), экс-чемпион мира в шести весовых категориях, не боксировавший с момента разгромного поражения от Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) в декабре 2008-го года, снова говорит о возобновлении карьеры.

Напомним, ранее де ла Хойя бросил вызов бойцу ММА Конору Макгрегору (0-1, 0 КО), за что подвергся жёсткой критике — мексиканец был ярым противником состоявшегося 26 августа в Лас-Вегасе (штат Невада, США) поединка между чемпионом UFC и Флойдом Мэйуэзером-мл. (50-0, 27 КО), даже призывал болельщиков бойкотировать бой.

Де ла Хойя в интервью ESPN Deportes снова подтвердил, что тренируется и находится в отличной форме, попытался тонко намекнуть на желание провести реванш с Мэйуэзером — в мае 2007-го года победу раздельным судейским решением одержал американец.

«Я не шутил по поводу возобновления карьеры, — заявил де ла Хойя. — Да, я тренируюсь. Посмотрим, что из этого получится. С Мэйуэзером всё понятно — он избегает реванша. Так что с ним ничего не получится. Мэйуэзер предпочитает не драться против настоящих бойцов. Главное то, что я тренируюсь и отлично себя чувствую. Не исключаю, что вернусь в бокс».

Напомним, де ла Хойя утверждает, что побил бы Конора Макгрегора всего за 2 раунда.

Читайте также: Дэйна Уайт — об Оскаре де ла Хойе: Никакого уважения, он реально чокнутый

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus