Майки Гарсиа — о «табуреточных» победах Ломаченко

Майки Гарсиа — о «табуреточных» победах Ломаченко
Майки Гарсиа
14 декабря 2017, 10:37

Отказавшись от продолжения поединка с Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) в перерыве между раундами, кубинец Гилермо Ригондо повторил участь Николаса Уолтерса, Джейсона Сосы и Мигеля Марриаги, которые точно так же выбрасывали белый флаг в бою с украинским «Хай-теком».

Чемпион мира WBC в лёгком весе Майки Гарсиа (37-0, 30 КО), в одном ринге с которым общественность хочет увидеть Ломаченко больше всего, подозревает, что данная тенденция объясняется и превосходством Василия в габаритах, и не лучшими боевыми кондициями его оппонентов.

«Уолтерс (перед боем с Ломаченко) не выходил в ринг два года или около того, — подчеркнул Майки в интервью FightHub. — Риго также не выступал особо часто. Да и другие его соперники. Возможно, дело именно в простое. Риго поднялся на две категории, а другие ребята откровенно не дотягивали (до Ломаченко) в классе».

«Даже в нынешней категории у Ломаченко есть серьёзные вызовы — против тех же Мигеля Берчельта и Жервонты Дэвиса будет нелегко. Если я увижу его с такими ребятами, тогда он заслужит больше уважения. Но когда он выходит драться с такими маленькими соперниками (как Ригондо), это выглядит не очень и принижает значимость победы».

Читайте также: Боб Арум: Только боец со стальными яйцами выйдет сейчас против Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus