Орландо Салидо передумал завершать карьеру

фото - Орландо Салидо передумал завершать карьеру
Мигель Роман и Орландо Салидо
14 декабря 2017, 09:31
9 декабря в Лас-Вегасе, после досрочного поражения соотечественнику Мигелю Роману (58-12, 45 КО), железный ветеран ринга, мексиканский экс-чемпион мира Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО) объявил о завершении карьеры. Но прошло совсем немного времени, и «Сири» Салидо передумал — похоже, в 2018-ом году ветеран продолжит выступления.

«В субботу вечером я поддался эмоциям и чувствам и сказал то, чего мне не стоило говорить, предварительно не взвесив все "за" и "против", — поведал мексиканец. — Я потерпел поражение, дрался не так, как планировал. В пылу эмоций я посчитал, что виной всему — возраст и множество битв, через которые я прошёл».

«Проанализировав подготовку к бою, я понял, что слишком много времени уделил сгонке веса. К началу тренировочного лагеря у меня был рекордный вес. Поэтому во время подготовки пришлось уделить больше времени сгонке веса. Соответственно, это сказалось на подготовке к бою. На первом месте была борьба с весом, а подготовка — только на втором», — цитирует Салидо BoxingScene.

«Чувствую, что ещё могу выступать на самом высоком уровне, — считает ветеран. — Длительные простои не идут мне на пользу. Если в 2018-ом мне предложат интересный вариант в лимите второго полулёгкого (до 59 кг) — лёгкого веса (до 61,2 кг), то я обязательно рассмотрю предложение. Иногда эмоции побеждают, и вы делаете то, чего не стоило делать. Я бы хотел вернуться в ринг и подарить болельщикам ещё парочку ярких шоу. Уверен, я всё ещё могу это им обеспечить».

Напомним, 9 декабря в Mandalay Bay Hotel & Casino (Лас-Вегас, штат Невада, США) в главном событии вечера Орландо Салидо и Мигель Роман подарили болельщикам знатную драку, завершившуюся победой последнего техническим нокаутом в 9-м раунде.

Читайте также: Андре Уорд — об ограблении Фармера и пенсии Салидо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus