Боб Арум: Только боец со стальными яйцами выйдет сейчас против Ломаченко

Боб Арум: Только боец со стальными яйцами выйдет сейчас против Ломаченко
Боб Арум и Василий Ломаченко
13 декабря 2017, 23:33
Только «реальный боец с шарами» из второго полулёгкого веса (до 59 кг) захочет выйти в ринг к тамошнему чемпиону WBO из Украины Василию Ломаченко (10-1, 8 КО) после того, как аккерманец последние четыре поединка закончил досрочно — отказами противников от продолжения боя. Такую мысль высказал промоутер украинца Боб Арум, пишет BoxingScene.

«Реально, ну кто его может побить? Камон», — довольно потирает руки функционер.

Арум считает, что всё-таки должен сыскаться боксёр, который возьмёт «хороший чек» и «будет знать, что в случае поражения его карьера не будет закончена».

Читайте также: Ломаченко останется в 59 кг ради объединения титулов — Климас

Вице-президент Top Rank Карл Моретти упомянул имя чемпиона WBC Мигеля Берчельта (32-1, 28 КО) и чемпиона IBF Кеничи Огавы (23-1, 17 КО), как возможных соперников для Ломаченко. При этом в компании не особо заинтересованы в унификации Василия с новым чемпионом WBA Альберто Мачадо (19-0, 16 КО) из-за низкой популярности последнего, хотя тот же японец известен в США ненамного больше, а то и меньше.

Большая часть потенциальных соперников Василия в этом дивизионе находятся на контракте у Golden Boy Promotions — конкурентов Top Rank, из-за чего организация таких боёв затруднена.

На прошлых выходных украинский талант деклассировал и досрочно победил ранее не знавшего горечи поражений кубинца Гильермо Ригондо (17-1, 10 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus