Александр Поветкин о допинге: Стал теперь очень осторожен

Александр Поветкин о допинге: Стал теперь очень осторожен
Александр Поветкин
13 декабря 2017, 21:57
Послезавтра в Екатеринбурге (РФ) российский супертяжеловес Александр Поветкин (32-1, 23 КО) проведёт бой с немецким румыном Кристианом Хаммером. Организаторы шоу, однако, не могут гарантировать, что бой будет именно против Хаммера, и на всякий случай привезли экзотического японского «запасника» Кьотаро Фудзимото.

«Я готов ко всему», — углубился в подробности Александр, отвечая на вопрос, как он относится к возможному форсмажору и смене противника.

Туман рассеивается — превью vRINGe боя Поветкин-Хаммер

Р-Спорт также поинтересовался мнением россиянина насчёт пережитого допинг–скандала. Напомним, бой за титул WBC с Дионтэем Уайлдером в мае 2016 года был отменен за несколько дней до поединка: у Поветкина обнаружили следы мельдония. В прошлом декабре у Витязя сорвался бой с Бермейном Стиверном за право встретиться с Уайлдером: в день поединка стало известно, что Поветкин провалил допинг-тест на остарин.

«Захочешь забыть — не забудешь, — вздрагивает Поветкин. — У меня два боя сорвалось, так что я ничего не забываю и с большой осторожностью подхожу к каждому следующему поединку».

Читайте также: Поветкин готов и хочет сразиться с Джошуа уже весной

Кроме того, Поветкин не против принять участие в турнире Всемирная боксёрская суперсерия, если в 2018 году его устроят в супертяжёлом весе: «Я спокойно отношусь к Суперсерии. Я за красивый бокс. Так что, будет — хорошо, а не будет — да и ладно».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus