Гэри Коркоран — Джеффу Хорну: Давай драться честно!

Гэри Коркоран — Джеффу Хорну: Давай драться честно!
Джефф Хорн и Гэри Коркоран
13 декабря 2017, 10:39
Накануне дебютной защиты титула по версии WBO австралийцем Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО), претендент из Великобритании Гэри Коркоран (17-1, 7 КО) обратил внимание на «грязные приёмчики» в исполнении действующего чемпиона. Претендент уверяет, что побьёт чемпиона, если бой пройдёт чисто, и даже призывает Хорна драться по-честному.

«Это же не турнир по боданию, — острит претендент. — А в честном бою я побью Хорна. Джефф говорит о том, что в поединках между правшой и левшой такое часто происходит. Но давайте по чесноку — Хорн всё время бодается. В том числе и в поединках против правши».

Напомним, в июле 2017-го года в Брисбене (Австралия) Хорн отобрал титул чемпиона мира в поединке против легендарного Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО). Навязав филиппинцу силовой бокс с обилием работы в клинче, Хорн довёл дело до судейского вердикта. Единогласная победа судейским решением австралийца оказалась несколько спорной, не меньше критики заработал работающий на поединке рефери Марк Нельсон.

«Думаю, на самом деле в команде претендента ставят абсолютно другие цели, — считает Хорн. — Думаю, это — "игра разума", они пытаются влезть в мою голову, поломать мой план на бой. Они знают, что я — честный спортсмен, всегда дерусь чисто. Но они пытаются подать, что всё якобы против них. Дерутся в гостях, да ещё и против "грязного" боксёра».

Читайте также: Амир Хан изучит Джеффа Хорна, готов драться с ним в Австралии

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus