У Дигейла есть право на незамедлительный реванш с Труэксом — Haymon Boxing

У Дигейла есть право на незамедлительный реванш с Труэксом — Haymon Boxing
Джеймс Дигейл и Кейлеб Труэкс
13 декабря 2017, 09:47
9 декабря в главном событии вечера бокса от промоутера Френка Уоррена чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг) Джеймс Дигейл (23-2-1, 14 КО) сенсационно уступил американскому середняку Кейлебу Труэксу (29-3-2, 18 КО), за что подвергся критике со стороны коллег, чемпионов-соотечественников Джорджа Гроувза (27-3, 20 КО) и Криса Юбэнка-мл. (26-1, 20 КО), а также промоутера Эдди Херна.

В частности, влиятельный промоутер раскритиковал нежелание Дигейла связывать себя контрактными узами с промоутерами: «Доигрался? Рассказать тебе, что произошло? Ты продул, и всем вдруг стало на тебя на**ать. И я не говорю о болельщиках. Я говорю о бизнесе. Так происходит всегда, когда за твоей спиной нет промоутера. И что дальше? Чем ты думал? Почему не позаботился о том, чтобы прописать в контракте пункт о реванше?»

Тем не менее, некий Стивен Смит, являющийся вице-президентом по связям с общественностью в компании Haymon Boxing влиятельного функционера Эла Хэймона, утверждает, что Херн ошибается — в контракте на поединок был пункт о незамедлительном реванше. Отметим, что влиятельный советник Хэймон управляет делами и Джеймса Дигейла, и Кейлеба Труэкса.

Со Стивеном Смитом категорически не согласен новый чемпион мира. Американец утверждает, что пункта о реванше в контракте не было. Тем не менее, Труэкс согласен провести реванш с Дигейлом, но требует гораздо более крупный гонорар: «Пункта о реванше не было, но я не вижу никаких проблем. Готов дать Дигейлу реванш. Я согласился на бой за копейки. Но если они хотят реванша, им придётся хорошенько мне за это заплатить».

Читайте также: После сенсационной потери титула Дигейл раздумывает о завершении карьеры

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.   
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus