Мэйуэзер: Могу вернуться как боец UFC и сделать миллиард долларов

Мэйуэзер: Могу вернуться как боец UFC и сделать миллиард долларов
Флойд Мэйуэзер-младший
13 декабря 2017, 09:40

40-летний многократный экс-чемпион и лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйуэзер-младший явно скучает без шумихи вокруг своей персоны. Напомним, что 26 августа Флойд заработал очередные несколько сотен миллионов долларов, выйдя в боксёрский ринг со звездой ММА Конором Макгрегором, который был повержен в 10-м раунде.

Теперь же Мэйуэзер раздумывает над тем, чтобы самому сменить ринг на клетку и переквалифицироваться в бойца ММА. Разумеется, не бесплатно.

«Вы уже знаете, что я денежный засранец. “Мани-Мэй”, — хвастается Флойд. — Так вот не так давно они позвонили мне и попросили вернуться. Если я захочу, то могу вернуться прямо сейчас — в UFC. Я могу драться в октагоне. Могу заключить сделку на 3-4 боя в клетке и сделать миллиард долларов. Просто помните, что я Флойд Мэйуэзер-младший по прозвищу “Деньги”. И вы, засранцы, любите меня таким, а я люблю вас, засранцы».

Читайте также: Мэйуэзер: Я поддавался Макгрегору

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus