Прямая трансляция: Джефф Хорн — Гэри Коркоран, Мёрдок — Устарханов, Алекс Леапаи

Прямая трансляция: Джефф Хорн — Гэри Коркоран, Мёрдок — Устарханов, Алекс Леапаи
13 декабря 2017, 07:13

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Брисбене (Австралия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) между обладателем титула австралийцем Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО) и претендентом из Британии Гэри Коркораном (17-1, 7 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой за вакантный титул чемпиона по версии WBO Oriental в суперсреднем весе (до 76,2 кг) между австралийцем Роаном Мёрдоком (20-1, 15 КО) и Апти Устархановым (15-2-3, 5 КО) из России.

— 8-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между австралийцем Алексом Леапаи (31-7-3, 25 КО) и нигерийцем Роджером Айзонритеи (12-6, 11 КО).

Начало трансляции (13 декабря) – 12:00 (Киев), 13:00 (Москва), 16:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus