Амир Хан изучит Джеффа Хорна, готов драться с ним в Австралии

Амир Хан изучит Джеффа Хорна, готов драться с ним в Австралии
Амир Хан
12 декабря 2017, 20:49

Бывший чемпион мира британец Амир Хан (31-4, 19 КО) выбыл из числа участников реалити-шоу «Я — звезда, заберите меня отсюда!», съёмки которого проходили в Австралии, но решил отложить прощание с Зелёным континентом, чтобы поближе познакомиться с Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО) — действующим обладателем титула WBO в полусредней категории (до 66,7 кг), которому завтра, 13 декабря, предстоит провести защиту против соотечественника Хана Гэри Коркорана (17-1, 7 КО).

Интерес Амира не праздный, и он не скрывает, что заинтересован в возможном поединке с Хорном, который завоевал титул в июле, сенсационно победив по очкам Мэнни Пакьяо. По иронии судьбы с «Пакмэном» долго хотел сразиться сам Хан.

Читайте также: Эдди Херн рад, что Амир Хан «застрял» в джунглях

«Тогда я понятия не имел, кто такой Джефф, — признался Амир в интервью австралийским репортёрам. — Именно поэтому я здесь. Я хочу посмотреть, что он за человек, как он боксирует. По телевизору это немного сложно».

«Вместо того, чтобы преследовать Мэнни Пакьяо, чем я занимался очень долгое время, такой парень, как Джефф Хорн, у которого шары будут побольше, возможно, примет вызов. Не исключаю, что в будущем мы сможем провести бой, и я готов сделать это в Австралии».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus