Тайсон Фьюри чист: заключил сделку с Антидопинговым агентством Британии

Тайсон Фьюри чист: заключил сделку с Антидопинговым агентством Британии
Тайсон Фьюри (не под допингом)
12 декабря 2017, 18:43
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), который не боксирует уже больше двух лет — со дня победы по очкам над доминатором дивизиона Владимиром Кличко, волен возобновлять спортивную карьеру: Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) дало боксёру зелёный свет после сегодняшний слушаний по его делу.

Как сообщает Sky Sports, разрешение на официальные выступления Фьюри было приостановлено летом 2016 года после новостей о том, что он провалил допинг-тест за девять месяцев до победы над Кличко в ноябре 2015-го.

Вчера Тайсон проигнорировал заседание UKAD по своему делу, однако сегодня выяснилось, что скандалист вместе с младшим братом Хьюи Фьюри пошли на сделку с агентством, согласившись на истёкший уже двухлетний запрет на выступления.

Читайте также: Фьюри о Кличко в 2014-м: Виталий – рободедушка, а Владимир хуже Хэя

Теперь 29-летний Тайсон может подавать документы в Британский совет по контролю за боксом, чтобы вернуть себе национальную лицензию.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus