Ломаченко отреагировал на мнение, что именно он — лидер номинации «боец года»

Ломаченко отреагировал на мнение, что именно он — лидер номинации «боец года»
Василий Ломаченко
12 декабря 2017, 18:12
Лучший боксёр планеты по версии редакции vRINGe Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) самокритично не считает, что сделал в этом сезоне достаточно, чтобы претендовать на звание «бойца года». В 2017 году «Хай-тек» последовательно прошёл Джейсона Сосу (20-3-4, 15 КО), Мигеля Марриагу (25-3, 21 КО) и Гильермо Ригондо (17-1, 10 КО), причём всех — досрочно.

Когда 29-летнего украинца спросили, считает ли он, что эти успехи гарантируют ему лидерство в номинации «боец года», он скромно ответил, что нет, так не считает.

«И что с того? — задал встречный вопрос BoxingScene Василий. — Это же не три крупные победы. Победа над Ригондо для меня не сильнейшее достижение, так как он не из моего веса и не сопоставимых габаритов. Не самая мощная победа. Возможно, фанаты бокса так считают, но не я сам».

Читайте также: Лучшая защита — у Ломаченко: украинец возглавил рейтинг CompuBox

Сезон-2018 уроженец Белгород-Днестровского в Одесской области надеется начать с какого-то крупного поединка. К примеру, против чемпиона WBC в лёгком весе Мигеля Анхеля Гарсии (37-0, 30 КО), шестого номера в рейтинге pound-for-pound vRINGe.

«Хочу большой бой с именитым противником. Но, в общем, готов к кому угодно», — подумав, подытожил он.

Читайте также: Уорд — о варианте Ломаченко–Гарсиа: По–моему, это супербой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus